Bienvenido Registrate!!! para poder acceder a mas información sobre xbox y recibir un vBulletin con mucha informácion

Gamer Zone

Final liga de ascenso

Final liga de ascenso Empty Final liga de ascenso

Mensaje por Edgar Ivaan Lun Mayo 09, 2011 12:52 pm

Los Freseros comandados por Cuauhtémoc Blanco están listos para la Final de la Liga de Ascenso ante los Xolos de Joaquín del Olmo.

El Irapuato del atacante mexicano y Tijuana dirigido por Del Olmo definirán al Campeón del Clausura 2011 en la Liga de Ascenso en la antesala para buscar el ascenso a la Primera División.

Si Irapuato derrota en los dos partidos al equipo norteño se proclamaría Campeón y tendría derecho a jugar su pase al Máximo Circuito contra los propios Xolos otra vez. Pero si Tijuana, que ganó el torneo Apertura 2010, es el que se proclama campeon, entonces automáticamente sería el equipo 18 de la Primera División.

El equipo del Cuau finalizó en segundo sitio de la Tabla Ganeral con 33 unidades y en la Liguilla dieron cuenta de los Dorados de Sinaloa y de los Potros Neza. Mientras que los Xolos entraron a la Fase Final como cuartos generales y dejaron en el camino a Cruz Azul Hidalgo y a los Panzas Verdes de León en un encuentro que tuvo hasta pleitos en la tribuna.

Por lo tanto, la Final de ida se jugará en el Estadio Caliente de la ciudad de Tijuana y el partido de vuelta se disputará en el Sergio León Chávez de Irapuato.